新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤开展领导班子及成员民主测评

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2018-01-05    浏览次数:

  

  1月5日下午,后勤召开领导班子及成员民主测评会。后勤班子成员、党委委员、职代会后勤代表、正科级(职)干部、各党支部书记、部门工会委员参加了会议。会议由后勤服务中心党委书记高增刚主持。

  会上,化小峰处长(主任)代表后勤领导班子就2017年后勤行政、党务及财务工作作了报告。报告从内部规范化管理、基础设施建设、惠民工程、后勤改革、党建工作、安全管理等方面总结了2017年开展的各项重点工作和日常保障工作。2017年,后勤领导班子带领全体职工,以学校和部门年度重点工作为核心,认真推动实施学校综合改革,加强内部规范管理,继续实施惠民工程,持续改善办学条件,转变发展方式,狠抓工作落实,各项后勤服务保障工作安全有力、平稳有序,师生学习、工作和生活条件得到了进一步改善,后勤综合服务水平和服务保障能力显著提升,为学校事业的快速发展提供了坚实有力的后勤保障。

  随后,班子成员结合自己工作进行了述职述廉。

  述职结束后,在组织部工作人员的组织下,与会人员对后勤领导班子和班子成员进行了民主测评,对学校机关职能处室和各学院领导班子及领导干部进行了互评。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-01-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: