新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
【安全生产月】绿化中心部署“安全生产月”工作

作者:折小园     来源:绿化中心     发布日期:2018-06-08    浏览次数:

  

  6月6日,绿化中心召开会议,部署“安全生产月”工作。

  会议学习了习近平总书记关于生产安全的系列讲话,传达了《关于开展2018年后勤“安全生产月”活动的通知》文件精神,部署了绿化中心“安全生产月”工作。

  会议强调,安全生产警钟长鸣,全体职工要从四方面做好安全工作。一是加强法律法规学习,普及安全知识,提高安全意识,不断完善安全制度。二是严格执行各项安全制度,库房管理员必须严格执行汽油管理制度,畅通安全通道,妥善保管农药,建立农药购进、领用登记台账,施药前发布网站通知,在技术员指导下进行使用,并做好安全防护措施。三是各班组必须统一检查园林机械,严格执行机械设备使用说明,杜绝机械“带病作业”。四是驾驶员必须全面检查、检修车辆,严禁带病驾驶、酒后驾驶,以及将车辆交由他人驾驶。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-06-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: