新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
尹家沟幼儿园、富平县幼儿园来我校交流

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-06-08    浏览次数:

  

  6月7日,延安市尹家沟幼儿园、渭南富平县幼儿园2园骨干教师20余人来我校幼儿园参观学习。

  大家先后参观了农耕文化园、温室大棚、科学发现室、创意美术室、党员活动室、职工之家等,详细了解各部室活动开展情况。观看了篮球社团和合唱社团的社团活动展演以及游戏化早操,并深入班级查看了区域活动开展情况。

  “这是绘本馆,里面有100多种绘本图书,平时孩子们能在室内进行阅读活动,也能在户外大型玩具旁边进行阅读……”“这是农耕文化园……”“这是结合杨凌现代农业打造的温室大棚,里面能观察到喷灌、滴灌等技术,孩子们每天都有在这里安排活动……”幼儿园相关负责人向客人介绍了我校幼儿园教育教学开展情况。

  保教室详细介绍了我校幼儿园办园特色、课程建设情况以及特色活动开展情况。双方就“园务管理”“园所文化”“环境创设”“教师队伍建设”“部室活动开展”“幼小衔接”等方面的内容进行了座谈交流,两园将利用一天半时间深入我校幼儿园开展“浸入式”跟岗学习。

  参观完后,大家表示,我校幼儿园“自然科学”的办园特色和办园内涵,多元开放的课程体系、丰富多彩的特色活动及孩子们的大方礼貌、快乐自信、自主参与让人印象深刻。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-06-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: