新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
处(中心)召开毕业季后勤保障工作专题会议

作者:赵展新     来源:质量监督科     发布日期:2018-06-13    浏览次数:

  

  6月12日,处(中心)召开专题会议,安排布置毕业季后勤保障等重点工作。李玉刚主持会议,化小峰出席会议。

  会议对6月15日将举行的“学习新思想,千万师生同上一节课”报告会、6月16日举行的国家四六级英语考试、6月22日-23日举行的本科生毕业典礼暨学位授予仪式、6月25日举行的研究生毕业典礼暨学位授予仪式,以及6月28日之前毕业生离校相关后勤保障工作进行了周密部署,要求相关部门按照工作职责和任务分工,按时完成所承担的工作任务,严格落实工作值班制度和信息报送制度,部门之间通力合作,增强协作精神,保证各项工作顺利进行。

  化小峰强调,第一,近期各部门工作任务繁重,又面临毕业季,各种工作和不稳定因素相互交织,各部门负责人思想上必须高度重视,统筹安排好各项工作,做好职工的思想教育,增强服务意识,注意工作的方式方法,将服务工作做细做实,保证各项工作稳定安全;第二,参与和承担以上后勤保障任务的部门,要增强责任心,随时沟通协调,做到不讲条件、勇于担当,克服一切困难,切实做好毕业季后勤各项服务保障工作。

  饮食、动力、社区、校园、中心区、运输、物业、绿化、办公室及质量监督科等相关部门负责人参加会议。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-06-13


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: