新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
【安全生产月】做好家属区安全工作

作者:徐瑜     来源:物业管理中心     发布日期:2018-06-29    浏览次数:

  

  “安全生产月”活动开展以来,物业管理中心高度重视,认真部署、周密安排,扎实推进各项工作。

  6月1日,召开班组长会议,传达后勤党委《关于开展2018年后勤“安全生产月”活动的通知》精神,部署物业“安全生产月”活动。6月11日,在各个住宅区的醒目位置设立宣传栏,普及安全知识。同时,印制了26条安全横幅,在住宅区大门口以及住宅区内悬挂宣传。6月26日,自查安全管理档案、安全隐患台账、隐患整改情况。6月27日,组织新进人员开展消防安全知识培训讲座,并在室外进行实操演练。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-06-29


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: