新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
维修服务中心召开工作部署会

作者:徐璐     来源:维修服务中心     发布日期:2018-07-03    浏览次数:

  

  6月30日,维修服务中心挂牌成立的第二天,全体职工放弃周末休息时间,参加中心首次全体职工大会。

  会议明确了维修服务中心工作职责,强调了工作纪律,剖析了工作难度和工作强度。会议要求,维修工作要做到三个“第一”,安全第一、时间第一、质量第一,维修过程中,要胆大心细,确保安全,在保证服务质量的前提下提高工作效率。后续将逐步实行岗位责任制、责任到班制,建立信息档案,有组织、有计划地开展维修、检修及安全隐患排查工作,并形成常态化制度化。

  会议指出,维修服务中心是一个新的集体,需要全体职工凝聚共识、齐心协力、集思广益,共同推动工作开展。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-03


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: