新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
2018年生物学实习运输工作圆满结束

作者:程亚玲     来源:运输服务中心     发布日期:2018-07-03    浏览次数:

  

  7月1日下午5时20分,我校第四批生物学实习师生300余人乘坐9辆大客车从宁陕火地塘林场安全顺利返回北校区秀山活动广场,历时一个月的生物学实习运输任务圆满结束。

  今年的生物学综合实习涉及农学、植保、风景园林、林学、动科、生命、创新、园艺8个学院43个班级的1400多名师生,运输服务中心累计出车63车次,往返火地塘林场6次,行驶里程达2.9万公里。

  为完成用车任务,运输服务中心努力做好三方面工作。一是科学合理地安排车辆,在实习过于集中、车辆严重不足的情况下,依然抽调一大一小两辆车留守火地塘林场保障学生上山实习用车。二是实习期间正值西汉高速修路,多处路段实行单幅双向低速行驶,在路况复杂的情况下,驾驶人员做到了安全驾驶。三是全体职工顽强作战、坚守岗位,党员冲在前,发挥先锋作用,以扎实的工作作风担当起师生出行的安全卫士,圆满完成工作任务。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-03


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: