新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
学生社区中心圆满完成毕业生离校工作

作者:吉鸣娟     来源:学生社区中心     发布日期:2018-07-05    浏览次数:

  

  栀子花开的六月,处处弥漫着离别的气息,2018届毕业生已挥手告别母校,怀揣着青春梦想踏上新的征程,至此,毕业生安全、平稳、有序离校工作也圆满落下帷幕。

  为做好毕业生离校工作,学生社区中心全体职工积极倡议,耐心服务,引导同学们办理相关手续并文明离校。一是制定毕业生离校工作方案、毕业生退宿流程和相关程序,在6月23日—30日期间,全体员工团结一致,放弃周末休息时间,晚上加班办理离校手续。二是为给提前离校的毕业生提供便利,提前联系到杨凌邮政公司,为同学们安排行李托运工作。三是在毕业季来临前两周,召开专题会议安排部署,通过利用校园网、学生公寓宣传板、横幅、微信、qq等平台进行广泛宣传,多次与学院负责人召开毕业生座谈会,宿管人员走访毕业生宿舍了解情况,在南、北校区设夜间值班制度等形式,及时掌握毕业生思想动态,给予毕业生全面的关注与服务,积极主动营造良好的离校氛围。

  目前,除有部分延期毕业留校的学生住宿外,其余毕业生已全部办理完离校手续。共送走本科毕业生5147名,研究生毕业生2189名。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: