新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
教育部改善基本办学条件项目顺利通过检查评审

作者:任忠慧     来源:计划管理科     发布日期:2018-07-11    浏览次数:

  

  7月6日,教育部委托北京中天恒会计师事务所有限责任公司专家组成员一行14人来校评审我校申报的2019年改善办学条件项目,检查2017年批复的改善办学条件项目执行情况。按照工作方案,后勤管理处负责对接专家组基础设施改造类项目检查,以及评审过程中的答问解疑、资料检查、估算复核、现场查验等工作。

  为做好本次迎评工作,后勤处计划管理科、维修工程管理科等相关部门积极准备,明确分工,协作配合。经过7月7日、8日两天紧张有序的评审检查,我校申报的2019年改善办学条件基础设施改造项目12个全部通过评审,申报金额8379.60万元。后勤管理处负责实施的2017年北校区市政集中供热管道改造、南校区科研主楼电力增容改造等5个项目,预算经费1498万元,经过检查,项目全部按程序、时间节点完成了计划实施的内容,预算执行率达到验收标准。

  9日、10日,针对专家组提出的意见和建议,计划管理科积极查阅相关资料,充实申报文本,对2019年改善办学条件基础设施改造项目的综合文本及子活动文本进行修改,按期上报学校基建规划处。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-11


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: