新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
幼儿园举行保健员述职暨年级主任竞聘大会

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-07-13    浏览次数:

  

  为加强人才队伍建设,7月11日,幼儿园在西农园区举行保健员述职暨年级主任竞聘大会,14名职工参加竞聘。

  本次大会设有个人述职、业务答辩两个环节。首先,2名保健员结合本学期卫生保健工作进行了述职,并答复了现场各位评委的提问。随后,12名教师结合自己的实际情况,从竞聘年级主任的优势,以及对如何做好年级主任工作进行阐述。个人述职过程中,教师们逻辑思维缜密,语言表达规范、简洁,思路清晰,每位老师都有自己的特长和丰富的教学经验。她们精彩的表现赢得了评委们的阵阵掌声。业务答辩环节中,都能结合自身实际情况,思路清晰地开展工作。

  活动结束后,幼儿园负责人作了总结发言。她为教师们精彩的表现点赞,同时,对年级主任应具备的能力和岗位要求作了说明,要求大家以此次竞聘活动为契机,结合自身情况和工作实际查找问题,把活动作为自我提升的平台,争取取得更大的成长和进步。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-13


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: