新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
后勤社会化服务项目签约

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2018-07-17    浏览次数:

  

  7月12日,按照学校安排和招标程序,后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰就引入社会企业建设经营学生浴室、学生公寓直饮水系统及部分学生食堂,分别与陕西中快餐饮管理有限公司等六家中标企业签订合约,正式启动,改造施工将于暑期进行。

  签约仪式上,化小峰对各中标企业的积极参与和对我校后勤工作的大力支持表示感谢。在讲话中,他指出,为满足师生日益增长的物质文化需求,着力提升后勤服务品质,后勤探索性地引进了三个社会化服务项目,经学校前期的充分论证,于今年3月着手实施。为确保企业招标的公平、公正,公开、透明,从发布招标公告、组织投标企业现场踏勘答疑、邀请专家评标、开展商务谈判等各个环节全程由学校纪检部门监督,学生代表参与,坚决做到了严谨、缜密、规范。他强调,签订合约后,各企业要秉承契约精神,本着精诚合作的态度,严格按照合同条款规范操作,积极推进,把为师生提供优质的服务放在首位,着力打造后勤精品项目,提供一流服务。

  各企业代表表示,学校及后勤对此次招标高度重视,每个环节都严谨、扎实,富有仪式感。纷纷表态,坚决服从学校和后勤管理,将把以人为本,服务育人的内涵式后勤服务理念融入到为师生服务的全程中,有信心,也有决心为师生提供优质服务,做好后勤保障。

化小峰与食堂企业签约

化小峰与浴室企业签约

化小峰与直饮水系统企业签约

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-17


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: