新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
省教育厅基教三处领导来我校幼儿园调研

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-07-17    浏览次数:

  

  近日,陕西省教育厅基教三处处长高强来我校幼儿园调研,副处长柳铭,陕西学前师范学院何善平教授,杨凌高新幼儿园园长梁杰等陪同。

  高强一行实地查看了幼儿园办园环境和硬件设施,详细了解了幼儿园在保育教育、人才队伍建设和科学管理方面的情况。

  深入农耕文化园、绘本馆、温室大棚、科学发现室、生活体验馆、党员活动室等,听取了幼儿园负责人对部室规模、内部设施、人员配备、活动安排以及幼儿活动组织开展情况的介绍。来到生活体验馆,看到孩子们正在制作美食时,高强处长与孩子们亲切交流,“这是在做饺子吗?”“你们会做吗?”“是的,当然会,一会儿我们还可以一起分享”孩子们落落大方、自信勇敢的表现赢得了大家的一致认可。在大班活动室,详细查看了班级硬件设施、环境创设情况,了解了我校幼儿园在农耕文化浸润下的园所文化和办园特色,以及“一班一品”园本课程和近年来取得的成果。

  通过听取汇报及现场查看,高强对我校幼儿园的办园综合水平给予了高度赞扬,并充分肯定了幼儿园在素质教育、园本课程建设方面取得的成绩,希望继续发挥省级示范幼儿园的引领、辐射作用,为我省学前教育发展做出应有贡献。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-17


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: