新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
调整后的维修管理系统正常运行

作者:梁迪     来源:维修服务中心     发布日期:2018-07-17    浏览次数:

  

  维修服务中心成立后,后勤综合服务管理平台原“维修管理系统”管理划转至维修服务中心,7月1日起承接“维修管理系统”中的全部维修任务。

  经过前期维修数据、后台数据、单位信息和人员信息的整理,近期将“维修服务中心”加入了“维修管理系统”组织机构,设置了维修区域及维修项目,并在各个区域配置了受理人员及维修工。

  目前,维修服务中心每日可正常接单派单,至今,“维修管理系统”共接到各类报修901个,报修电话接单430余个。维修服务中心各岗位人员密切配合,各司其职,确保每一单都及时完工。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-17


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: