新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
高温送清凉 处(中心)领导慰问一线职工

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2018-07-19    浏览次数:

  

  连日高温,热浪袭人。7月18日,处(中心)领导化小峰、高增刚,王国晖带着防暑降温物品来到炎炎赤日下奋战在一线的职工,为他们送清凉,送关切。

  在北校西南区看望了正在更换变电站环网柜和热力管网的工人,在南校清真一餐厅看望了后厨员工,亲手将饮品送到他们手中,对他们战高温、抗酷暑,勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分肯定和赞扬,对他们为学校后勤保障工作付出的辛勤劳动表示感谢,并希望他们再接再厉,做好服务保障工作,再三叮嘱他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,确保极端天气条件下的生产安全和人身安全。

  在慰问过程中,处(中心)领导还深入工作现场,了解了暑期工作进展情况和安全生产情况。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: