新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
处(中心)召开暑期重点工作部署会

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2018-07-19    浏览次数:

  

  7月17日,处(中心)召开暑期重点工作部署会,全面安排暑期重点工作和安全生产工作。全体处领导、正科级干部参加会议。后勤党委书记高增刚主持会议。

  会上,后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰从暑期处领导责任分工调整、后勤改革方案研讨、暑期值班及安全生产四个方面进行安排部署。他讲到,学校高度重视后勤综合改革工作,为更好地推进后勤改革,适应现代化后勤发展需要,暑假期间,将重点围绕后勤改革,采取“引进来”“走出去”的方式,邀请其他高校专家为我校传经送宝,同时,将有针对性地开展调研,借鉴其他高校先进管理经验,结合我校实际,对后勤改革进行充分地研讨论证,确保后勤改革稳扎稳打,达到事半功倍的效果。同时,他强调,暑假是学校硬件设施维修改造的重要时期,也是后勤三个社会化项目建设的关键时期,任务繁重,各部门要统筹规划,通力合作,在做好日常保障的同时,确保重点工作顺利推进。

  高增刚安排部署了暑期安全工作,提出三点要求,一是各部门要高度重视安全工作,强化安全教育,牢固树立红线意识和底线思维,坚决杜绝盲目乐观和麻痹心理;二是继续做好深入细致的安全排查工作,完善工作预案,重点做好饮食、水电消防、施工、行车及通信安全工作,确保各项措施得到落实;三是值班人员严格落实值班制度,加强巡查力度,确保各项设施、设备及人员安全。

  会议还对新生接待工作和暑期值班工作进行了安排部署,强调了劳动纪律,要求全力做好暑期各项后勤服务保障工作。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: