新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
幼儿园刘晶老师荣获陕西省中小学教学能手称号

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-07-20    浏览次数:

  

  7月12日,2018年陕西省中小学教学能手评选结果公示,我校幼儿园教师刘晶位列其中,荣获“陕西省中小学教学能手”荣誉称号。

  刘晶,从事幼教工作14年,二级教师,2015年获杨凌示范区优秀教师称号,2017年获杨陵区教学能手称号,2018年获陕西省中小学教学能手称号。    

  刘晶是我校幼儿园第4位获得陕西省中小学教学能手称号的教师。此次获奖标志着我校幼儿园骨干教师队伍的进一步壮大,这也是近年来我校幼儿园青年人才队伍建设的又一成果。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-07-20


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: