山东师范大学王洪禹副校长一行来校调研

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2018-08-06    浏览次数:

8月5日,山东师范大学王洪禹副校长带领后勤管理处处长等一行四人来我校调研后勤管理工作。化小峰处长(主任)等接待了来访客人。

座谈会上,化小峰介绍了我校基本情况及后勤管理运行模式、机构设置、人员编制、保障任务、保障能力等,重点介绍了近年来在规范化管理、基础设施建设及惠民工程、绿化美化校园三方面建设的举措及成效。双方就重点关注的后勤综合改革和建设与“双一流”高校相匹配的后勤保障工作进行了深入探讨和广泛交流,分享了用工管理、社保缴纳、质量监管、节能降耗及目前部分项目社会化改革的做法及经验。

随后,王洪禹一行实地参观了校园环境,对我校后勤的规范化管理和生态校园建设表示充分肯定,同时,希望双方进一步加强交流,互通有无,共同推动后勤事业发展。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-08-06

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: