新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
饮食服务中心圆满完成“华裕杯”全国大学生创新创业竞赛就餐接待任务

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2018-09-03    浏览次数:

  

  8月25日-27日,‘华裕杯’第六届全国大学生农业建筑环境与能源工程相关专业创新创业竞赛在我校顺利举行,饮食服务中心承担本次活动的就餐接待任务。

  本次接待地点设在南苑餐厅,于25-27日三天每餐共承担700余人用餐。饭菜采取套餐模式,从营养搭配的角度出发,包括鱼、鸡、肉、素菜、粥汤、水果、主食等共计30余种,荤素搭配,充分满足健康的需求。此外,在大厅放置指示牌等,方便与会人员用餐。

  为做好本次接待任务,中心积极组织部署,制定详细的接待方案,在原材料采购、烹调加工、人员安排、调味料配比、窗口服务、就餐环境卫生、现场服务等环节均作出具体要求。

  就餐接待期间,餐厅以热情周到的服务、营养美味的菜肴和温馨舒适的环境,赢得就餐人员的赞誉和肯定。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-03


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: