新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
省住建厅充分肯定我校生态园林城市创建工作

作者:折小园     来源:绿化中心     发布日期:2018-09-07    浏览次数:

  

  9月7日,陕西省住房和城乡建设厅省级生态园林城市验收考核组相关人员,就杨凌示范区创建省级生态园林城市整改情况对我校进行检查验收。

  考核组一行8人来到南校区小西湖湿地园区,详细了解并听取了我校校园规划及绿地建设情况汇报,实地察看了榉树广场、生态园、耕耘广场、经济树木园等区域的规划设计和绿化管理现状,并对照创建指标详细查阅了台账资料。

  考核组认为,我校在创建过程中,学校高度重视,校园绿化格局大气,地域特色明显,生态群落丰富,植被茂盛有层次,文化景观有内涵,校园环境优美,人文素质高,综合实力强,整体呈现出亮点多、精品多、有特色的特点,各项指标均已达到或超过省级园林城市的标准。

  考核组在充分肯定成效的同时指出,要围绕省级园林城市标准,进一步查漏补缺,按照示范区城市建设理念,扩大绿化覆盖面,保证绿化效果,继续推进园林城市创建工作。

  创建生态园林城市工作只有起点,没有终点。我校将以此次检查验收为契机,以国家生态园林城市标准为准绳,做到规划更科学、建设更配套、管理更精细、创建更有力,巩固成效,开发潜力,为示范区创建工作贡献力量。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-07


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: