新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
处(中心)领导走访慰问幼儿园教师

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2018-09-10    浏览次数:

  

  9月10日,在第34个教师节,后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰、党委书记高增刚等处领导来到北校幼儿园,向辛勤耕耘在教学一线的广大教师送去节日的祝福与问候。

  处领导一一走访了每一个班级,为每一名教师亲手送上了鲜花,感谢她们的辛勤付出,并与她们亲切交谈,指出,幼儿教师是学前教育的骨干与中坚力量,教师的教学质量和水平,直接影响着孩子的发展,作为幼儿教师要不断提升自身素质,以先进的理念教书育人。同时,希望她们一如既往认真做好本职工作,进一步发扬优良传统,提高师德水平和业务能力,增强教师教书育人的荣誉感和责任感,不辜负学校的重托与厚望,办学校及家长满意的幼儿园,引领学前教育事业发展。

  走访中,化小峰、高增刚等一行参观了园所及班级环境,观摩了教师的各种手工作品,了解了幼儿安全管理问题,听取了6名教师的获奖喜讯,对幼儿园不断传来的喜人成绩表示祝贺,对园所文化建设、360度无死角监控管理及精细化规范化标准化管理给予了高度评价。当看到教师积极投入的工作状态、幼儿愉快自主的游戏时,更给予了充分肯定。

处领导看望正在上课的师生

处领导与正在进行区域活动的幼儿亲切交流

处领导观摩教师参赛时的手工作品

处领导在监控室查看监控情况

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-10


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: