新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
靓丽青春 精彩绽放

我校幼儿园6名教师获杨凌示范区表彰

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-09-12    浏览次数:

  

  9月9日,在杨凌示范区庆祝2018年教师节表彰大会上,我校幼儿园6名教师获表彰。孙牧文获评杨凌示范区优秀教育工作者,刘晶荣获陕西省教学能手称号,张蕾荣获杨凌示范区师德标兵称号,荆丹妮获评杨凌示范区校园文化建设先进个人,苏娜荣获杨凌示范区教学能手称号,薛吉莉获评杨凌示范区优秀班主任称号。

  近年来,我校幼儿园把加强教师队伍建设作为一项战略性重点工作来抓,为教师成长和发展搭建多种平台。同时,进一步加强师德师风建设,营造了爱师、尊师、敬师的良好氛围,激发了广大教职工爱岗敬业、开拓创新、积极进取的工作热情,全力推动了幼儿园各项工作的快速开展,实现了教育教学质量的稳步攀升。

  本次获奖是我校幼儿园人才队伍建设成效的重要体现,为打造优秀教师队伍奠定了基础,更为幼儿园广大教职工树立了典型和榜样,坚定了教职工不忘初心、无私奉献的信念。我们坚信,在各级教育主管部门的正确领导下,在榜样的引领下,在全体教职工的辛勤耕耘下,幼儿园必将迎来更加灿烂的明天。

  获奖人员简介:

  孙牧文,女,1966年11月2日出生。1985年7月毕业于陕西省凤翔师范学校幼儿教育专业,现任西北农林科技大学幼儿园副园长。

  张蕾,女,从事幼教工作18年,现任西北农林科技大学幼儿园保教主任。

  刘晶,从事幼教工作14年,二级教师,2015年获杨凌示范区优秀教师称号,2017年获杨陵区教学能手称号,2018年获陕西省中小学教学能手称号。刘晶是我校幼儿园第4位获得陕西省中小学教学能手称号的教师。

  荆丹妮,女,中共党员,二级教师,西北农林科技大学幼儿园幼儿教师。

  苏娜,女,三级教师,毕业于陕西师范大学学前教育专业,现任西北农林科技大学幼儿园年级主任

  薛吉莉,女,二级教师,2001年至今在西北农林科技大学幼儿园工作。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-12


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: