新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
弘扬高尚师德 潜心立德树人

幼儿园开展教师节表彰大会

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-09-12    浏览次数:

  

  春风化雨

  润物无声

  让责任写下一行行拼搏的足印……

  为在全园营造“尊师重教”浓厚氛围,激励和引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,更好地担负起幼儿健康成长的指导者和引路人的责任,9月10日晚,在第34个教师节来临之际,幼儿园开展教师节表彰大会。

  大会对2018年幼儿园获得的国家级、省级、杨凌示范区级、杨陵区级、园级等6个级别奖项的教师进行了表彰。共涉及宋庆龄幼儿教育奖、教学能手、师德标兵、优秀班主任、职工专业技能比赛等多个方面的奖项。

  表彰大会上,获奖教职工代表作了发言。宋庆龄幼儿教育奖提名奖获得者王绯园长与大家分享了荣获全国宋庆龄幼儿教育奖的心路历程和成长感悟,并勉励大家争做“四有”老师,为学前教育发展贡献力量。

  陕西省教学能手刘晶老师表示,此次获得陕西省教学能手得益于园领导班子的关心、关怀和培养,更得益于同事的帮助和支持,她表示今后还会不断加强学习,努力提升自我,争取取得更大的成绩。

  获得幼儿园保育员大赛一等奖的汤红梅老师表示,在幼儿园领导班子的正确领导下,一直以来认真落实《陕西省保育工作指南》,非常注重幼儿常规和行为习惯的培养,新学期6S管理培训使得班级管理水平和保育员实操能力得到了提升,也为大家鼓足了劲,开启了新的目标。

  获得幼儿园炊事员技能大赛最佳贡献奖的李满社师傅表示,通过暑假“幼儿园厨师工作艺术研修班”的学习,进一步开拓了视野,更新了理念,丰富了专业知识储备,新的学期将以现有的幼儿食谱为基础,加大学习和创新力度,潜心钻研开发新菜品,不断翻新花样,用“工匠”精神来做好幼儿伙食工作。

  本次表彰大会是幼儿园教职工队伍建设成果的一次集中亮相和展示,展示教职工奋发向上的精神风貌,坚定了大家不忘初心,无私奉献的信念。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-12


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: