新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
总有爱心温暖人心

作者:谭烁     来源:中心区服务中心     发布日期:2018-09-13    浏览次数:

  

  9月13日,高增刚书记与中心区服务中心相关人员一同驱车前往咸阳,探望慰问病困职工何峰社。

  走进何峰社家里,高增刚亲切地询问了他的身体状况,了解了他的病情和治疗情况,宽慰他要有信心,乐观面对生活,安心踏实养病,及时治疗,克服困难,战胜病魔,祝愿他早日康复。同时,叮嘱部门负责人要多做他的思想工作,在关键时刻,充当引路人和后援团。高增刚还把慰问品和慰问金送到何峰社手里,为他送去组织的关怀。

  接过慰问品,何峰社心中的感激之情溢于言表,他感谢组织的关怀,表示自己必将调整心态,积极面对一切困难,早日恢复健康,投身到工作中去。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-13


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: