新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
“翼迅”燃爆校园,新生宽带装机忙

作者:贺斌     来源:通信服务中心     发布日期:2018-09-18    浏览次数:

  

  新学期,通信服务中心在提升服务质量的前提下,大力扩展业务,服务、效益明显提升。2018级新生入校近半月,为满足新生的通信需求,通信服务中心积极筹划、精心部署,集中营业、外线力量全力配合宽带登记与开通业务,“翼迅”火速燃爆了初秋的校园。

  9月7日,中心联合杨凌电信局校园部、市场部,召开新生“翼迅”宽带资费、政策业务协调会。为严格执行国家“降费提速”要求,做好新生通信服务,会议议定出149元、249元两档包学期“翼迅”特惠资费,较往年降低了30%。学生月均消费30元,即可享用20M宿舍宽带,获赠300分钟国内通话与不限量手机卡。

  机线班针对“翼迅”的安装、维护,与杨凌电信局维护部进行了充分沟通协调,按照行业标准明确了“翼讯”故障修复流程。由电信局指派专人负责设备调拨与装维工作的衔接。有效提高了“翼迅”宽带登记、安装、维护工作效率,确保宿舍宽带故障修复不超过8小时,机房设备故障修复不超过6小时。

  在中心各班组的充分准备与密切配合下,“翼迅”受到了新生的广泛关注和认可,开学以来,新装宽带已400余户。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-18


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: