新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
校园管理中心全力做好“农民丰收节”校园开放日环境保洁工作

作者:霍海琴 支勇军     来源:校园管理中心     发布日期:2018-09-22    浏览次数:

  

  为做好首届“中国农民丰收节”校园开放后勤服务保障工作,校园管理中心多措并举,加强校园环境保洁力度。

  一是召开专题会议安排部署校园开放期间的环保工作,要求全体职工强化劳动纪律,提高工作效率,以主人翁的认识履职尽责,做好校园环保工作,给校园开放期间来校参观的客人留下美好印象。

  二是对校园环境开展“地毯式”检查整治。调整机械清扫、清运工作时间,增加垃圾清理频次,日产日清;加强校园洒水除尘力度,洒水车定时定点对各区域进行洒水除尘;加强教学楼、办公楼等的室内卫生保洁工作,增加保洁频次;擦洗校园垃圾桶、果皮箱、休闲座椅、廊桥扶手,清理死角卫生及蜘蛛网等;加强小西湖湿地公园等重点区域环保巡查力度,细化道路保洁要求,清理湖面藻类杂物,确保景区干净整洁。

  三是强化自查追责制度。对检查中发现的安全隐患和存在问题要及时整治,即查即改,整改到位,责任到人,确保各类隐患消灭在萌芽状态。同时,加强活动期间值班工作。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-22


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: