新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
督导检查促提高 规范办园促发展

我校幼儿园接受杨陵区办园行为督导评估

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-09-30    浏览次数:

  

  9月28日,杨陵区人民政府教育督导室办园行为督导评估小组成员李文杰一行5人来园开展办园行为督导评估。杨陵区人民政府教育督导室主任马喜林现场进行指导。

  督导评估工作结合教育部幼儿园办园行为督导评估系统进行,以听取汇报、现场查看、查阅资料、问卷调查等方式展开。首先,幼儿园相关负责人从我校幼儿园基本情况、办园条件、卫生安全、保育教育、队伍建设、内部管理等6个方面向督导评估小组作了汇报。随后,督导检查小组以现场查看、查阅资料、面向家长和教师开展问卷调查等形式对我校幼儿园办园行为进行了督导评估。

  通过督导评估,评估小组一致认为我校幼儿园办园理念先进,办园条件优越、办园行为及内部管理规范、师资优良。幼儿园将以此次督导评估活动为发展契机,继续秉持求真务实、开拓进取的优良作风,不断完善,与时俱进,更好的为幼儿的全面发展提供支撑和保障,为推动我区学前教育整体水平的提升再立新功。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-30


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: