新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
陕西省第三届“丝绸之路青年学者论坛”代表来园参观

作者:杨勇     来源:幼儿园     发布日期:2018-09-30    浏览次数:

  

  骤雨初歇,天朗气清。9月28日,参加陕西省第三届“丝绸之路青年学者论坛”杨凌分论坛与会代表20人来我校幼儿园参观。

  幼儿园热情接待了来访客人。带领他们参观了园区环境、幼儿活动室、幼儿午睡房、美术室、绘本馆,介绍了办园历史、办园理念、办园特色、师资力量、特色课程等。

  在园所文化展示厅,大家被丰富的园所文化深深地吸引,对我校幼儿园深入挖掘大学优质教学资源研发构建形成的“一班一品”园本课程产生了浓厚的兴趣。

  “你们这是在玩什么游戏?”,“阿姨,我在给妈妈打电话。”,“叔叔,我们在搭建积木,你一起玩吗?”在小班活动室,青年学者与正在进行区域活动的孩子们进行交流。孩子们的礼貌、自信赢得了青年学者的赞许。

  在音体室,麦穗宝宝合唱团的孩子演唱了小合唱《看月亮爬上来》《小宝贝》,孩子们落落大方的表现,天真烂漫的童真赢得了大家的阵阵掌声。

  在近一小时的参观活动中,青年学者们围绕自己感兴趣的话题进行了详细咨询,幼儿园工作人员一一作了答复。此次活动增加了青年学者们对我校幼儿园的全面了解。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-09-30


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: