新闻速递
您现在的位置: 首页» 新闻速递
家园合力 共促发展

实验幼儿园召开家委会会议

作者:金梅     来源:幼儿园     发布日期:2018-10-08    浏览次数:

  

  家委会是幼儿园与家长沟通的重要纽带,也是幼儿园的重要“合伙人”。为了进一步促进家园合作,充分发挥家委会的作用,共谋幼儿园发展,9月29日,实验幼儿园召开了秋季学期家委会工作会议。24名家委会代表参加了会议。

  会上,幼儿园保教主任对新参选的家委会代表表示祝贺,并宣读了《幼儿园家长委员会章程》,进一步明确了家委会代表的工作职责。同时,还向家委会代表介绍了春季学期我园在各方面开展的工作,以及秋季学期的工作安排和希望家委会代表配合的事项。

  家委会代表们对幼儿园所开展的工作表示肯定的同时,针对幼儿园即将进行的各项工作展开了讨论。家长们集思广益、踊跃发言,共同为幼儿园的发展献计献策。

  随后,保健大夫张晓蕾向家委会的代表们作了“秋季育儿知识”和“秋季保健小常识”培训,指导家长科学育儿,共同为幼儿的健康成长保驾护航。

  此次家委会,使家长对幼儿园工作有了进一步了解,也为本学期各项工作的开展奠定了基础。家长们纷纷表示将继续关心和支持幼儿园工作,为幼儿园的健康发展贡献自己的一份力量。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-10-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: