后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
饮食支部与中心区支部清明节前祭奠革命先烈

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2018-04-05    浏览次数:

  

  4月4日,清明节前夕,饮食服务中心党支部与中心区服务中心党支部党员及入党积极分子等30余人前往扶眉战役纪念馆,祭奠革命先烈。

  在革命烈士纪念碑前,全体党员庄严肃立,向革命烈士默哀致敬、敬献花篮,绕纪念碑一圈,默默缅怀先烈们的丰功伟绩,寄托对英烈的哀思。

  在扶眉战役纪念馆,目睹一幅幅历史图片、一件件珍贵实物,追忆一场场浴血奋战,全体党员深深感受到了先烈们抛头颅、洒热血的大无畏英雄气概和对祖国的无限忠诚。

  在革命烈士陵园,党员们脚踩掩埋先驱的土地,心怀敬仰之情,默默铭记着每一位英雄的名字,也更加深刻地体会到了什么是人生价值。

  临近离开纪念馆时,党员们心情都非常低沉。革命烈士们冲锋陷阵、流血牺牲时,多数仅有20来岁,他们没有享受青春年华,却用鲜血和生命铸就了我们今天美好的生活。受益新时代的幸福,党员们纷纷表示,当不忘先烈遗志,立足岗位,用实际行动践行先烈革命精神,用心做好后勤服务保障工作,为学校“双一流”建设履职尽责。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-04-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: