后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
处领导为饮食支部讲党课

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2018-05-10    浏览次数:

  

  5月9日,处领导化小峰为饮食服务中心党支部党员讲党课。

  化小峰辅导学习了新的《中国共产党章程》,围绕十九大对党章修改的十个方面内容、党章的发展历程、党章概述、十九大对学习党章的新要求等四个方面进行了解读。他强调,要吃透、把握好党章的精髓要义,切实做到学用一致,知行统一。作为学校的教职工、作为后勤人、作为饮食支部的党员,都必须遵循新党章要求,统一思想,借后勤改革的契机,立足岗位,认真思考如何为学校“双一流”建设做贡献,如何为师生做好饮食服务,如何提高效率和效益,将学习成果真正转化为实际成效。

  支部书记也与党员一起学习了党的十九大精神,以“新时代中国特色社会主义”开题,从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导等7个方面,结合当前时事案例简要解读了党的十九大精神的核心要义。他强调,党的十九大精神是我们日后工作的行动指南和工作守则,全体党员要不断学习,认真领会,抓住后勤改革的大好机遇,将“学”与“做”紧密结合,做放心安全食品,做满意高效饮食。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-05-10


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: