后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
跨支部开展解放思想大讨论

作者:林科/文 张育江/图     来源:学生社区中心     发布日期:2018-05-21    浏览次数:

  

  5月16日,学生社区中心党支部联合通信服务中心党支部,以“聚焦‘双一流’建设,实现内涵特色发展”为主题,围绕后勤综合改革,立足岗位实际,开展了解放思想大讨论活动。后勤党委书记高增刚,驻后勤基建纪检监察员景军胜参加讨论。

  会议要求,解放思想大讨论要紧密围绕后勤综合改革、创新服务手段和特色式发展进行,立足岗位实际,紧扣工作特点,坚持问题导向,带着问题研讨,盯紧问题求解。解放思想大讨论活动是否能取得实效,一个很重要的标尺就是看有没有发现问题的敏锐度、正视问题的清醒度、解决问题的自觉性,要善于站在全局看问题、立在高处看自己,自觉把自身工作放在全校、全后勤的大局中加以审视,本着实事求是的态度正视问题、分析问题,找出症结、拿出办法,做到既“把脉”又“开方”。大家紧扣主题,结合部门工作,从更新观念、转变作风、破解难题等方面展开广泛深入的讨论。

  高增刚要求,全体党员要通过这次活动,进一步解放思想,转变观念,站在学校和后勤长远发展的立场想问题、干事业,凝心聚力、追求卓越,让“西农精神”真正的落地生根。

编辑:     终审:    最后更新:2018-05-21


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: