后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【中心区支部】开展解放思想大讨论

作者:常彬     来源:中心区服务中心     发布日期:2018-05-24    浏览次数:

  

  5月23日,中心区服务中心党支部组织党员、职工以“聚焦双一流建设,实现内涵特色发展”为主题,围绕后勤综合改革,立足岗位实际,开展解放思想大讨论。处(中心)领导葛超参加了学习讨论。

  会议要求,要通过解放思想大讨论,充分凝聚共识,指导实践,促使广大党员职工牢固树立“服务教学、服务科研、服务师生员工,管理育人、服务育人”的宗旨,为推进后勤综合改革,建立优质高效后勤保障体系,助力学校“双一流”建设奠定坚实的思想基础,实实在在的为解决学校和后勤发展过程中存在的问题献计献策。

  会议强调,解放思想大讨论要结合后勤实际,要着力解决思想滞后的问题,强化改革创新意识,解决不想、不敢、不会解放思想的问题,强化危机忧患意识,责任担当意识,把解放思想和弘扬“西农精神”作为今后工作的目标,进一步做好后勤服务保障工作。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-05-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: