后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【饮食支部】开展解放思想大讨论

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2018-05-25    浏览次数:

  

  根据后勤党委关于《后勤服务中心(处)解放思想大讨论实施方案》工作要求,5月23日,饮食服务中心组织全体班组长、在编职工、党员等,以“聚焦‘双一流’建设,实现内涵特色发展”为主题,开展了解放思想大讨论。

  会上,围绕“我能为学校‘双一流’建设做什么”、“我能为一流本科建设做什么”,结合饮食工作,立足岗位实际,展开了讨论。

  卿明华谈到,解放思想就是要转变固有的思维模式,破除条条框框的限制,主动作为、敢于担当。要顺应学校“双一流”建设总体要求,迎合师生不断增加的美好生活的需求,将饮食服务工作做细、做实,做得上档次、做得有特色。摒弃“等、靠、要”的传统观念,从自身做起,不断学习,创新经营模式,开源节流,实现自我造血。

  程建锋谈到,思想是行动的指南,解放思想不是一句空口号,而是要落实到具体行动上来,打破传统观念、建立创新思维,敢于担当,不断促进饮食创新发展。

  高强谈到,这次解放思想大讨论活动,对个人来说,是一次用新思想、新观念重新审视自我、反思自我、解剖自我的机会,要通过解放思想大讨论,深入地从思想上、工作上查找问题和根源,认识到工作中的疑难问题,针对查找出的问题,认真研究解决,及时制定整改措施,切实抓好整改落实。

  孟永立谈到,学校“双一流”建设目标很明确,我们要做的就是通过内部管理体制、分配体制的改革,转变以前的经营理念,激发员工创新干事的热情,从内部迸发创业的正能量。

  会议要求,以此次大讨论活动为契机,进一步解放思想,转变观念,立足岗位,主动作为,努力为师生创造更加满意的饮食保障工作,为学校“双一流”建设作出新的贡献。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-05-25


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: