后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【绿化支部】开展解放思想大讨论

作者:折小园     来源:绿化中心     发布日期:2018-05-25    浏览次数:

  

  5月23日,绿化中心党支部组织全体党员、职工紧扣“聚焦‘双一流’建设,实现内涵特色发展”主题,重点围绕“我能为学校‘双一流’建设做什么?”“我能为弘扬‘西农精神’做什么?”“我对后勤综合改革的思考和建议是什么?”三个方面,开展了解放思想大讨论。

  李玉刚讲到,后勤人的“西农精神”就是甘于奉献,立足岗位,干好平凡的事情,为师生提供良好、舒适的校园环境,这就是为“双一流”建设作贡献。通过解放思想大讨论,大家能结合工作实际查摆问题,提高认识,思想得到了进一步解放,在后续工作中要拧成一股绳共同努力。

  张锦林讲到,没有思想大解放就不会有改革大突破。通过解放思想大讨论活动,既坚定了信念,又突破了旧思维,在今后的工作中要持续学习、大胆尝试、积极探索、勇于实践,为后勤学校和发展出谋划策。

  徐联社讲到,作为一名党员,要率先对照标杆找差距,在思想解放中统一思想,在作风转变中凝聚力量,在工作落实中展现形象。作为一名绿化养护班组长,助力学校“双一流”建设,就是要学会以新的思维、新的标杆、新的干劲带动大家做好校园绿化工作,发现问题及时处理,并积极探索现代化绿化养护方式,不断提升绿化效果和质量。

  袁公选表示,解放思想就是要转变固有思维模式,从原来的苦干、蛮干向巧干转变,要从重数量向重质量转变,在校园绿化机械化建设方面多深入思考,大胆探索,积极建言,使绿化工作既有水平又有内涵,在体现农林院校特色的同时,充分发挥环境育人的功能。

  全体党员、职工结合自身岗位实际,开展了讨论活动。纷纷表示,将进一步解放思想,加强讨论学习,不忘初心、牢记使命、解放思想、积极创新,弘扬“西农精神”,为后勤综合改革建言献策,为学校“双一流”建设贡献力量。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-05-25


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: