后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【物业支部】开展解放思想大讨论

作者:徐瑜     来源:物业管理中心     发布日期:2018-06-01    浏览次数:

  

  近日,物业管理中心组织全体职工开展了解放思想大讨论。

  中心高度重视此次讨论学习活动,讨论前,先后学习了学校“双一流”建设方案、本科教学工作审核评估整改方案和后勤解放思想大讨论实施方案。

  围绕“我能为‘双一流’建设做什么?”“影响和制约学校发展的思想观念是什么?”“我能为营造良好的‘校风、教风、学风’做什么”展开热烈讨论。大家一致认为,作为后勤人,能立足岗位,从小事做起,强化工作主动性,为广大教职工及其家属提供优质的服务就是为“双一流”建设添砖加瓦。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-06-01


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: