后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【动力支部】开展“抓安全、促生产、提服务”主题党日活动

作者:全芳静     来源:动力服务中心     发布日期:2018-06-29    浏览次数:

  

  为庆祝中国共产党成立97周年,6月27日,动力服务中心党支部组织全体党员、部分职工开展了“抓安全、促生产、提服务”主题党日活动,对植物所住宅区供电线路进行了一次全面检修。

  植物所住宅楼建设时间较早,供电设施陈旧老化,部分进楼线缆到电表箱之间的电线为黑胶皮铝线,供电线路凌乱,木质配电盘上安装的刀闸、瓷插保险等老式电器元件,经常出现电器故障,存在安全隐患。结合后勤服务中心安全生产月“生命至上、安全发展”的主题,动力服务中心经多次实地查看,精心准备,决定将植物所住宅区进楼线缆到电表箱之间的供电线路进行一次全面检修,及时消除安全隐患,确保住宅区供电线路在夏季用电高峰期安全运行。

  活动中,大家态度积极,认真检修,将植物所住宅区10栋楼的每层单元线路、空开、主电源配电箱、电表箱故障逐一进行检修。共更换供电线路20米,更换空开15个,整理线路80余处,排除隐患100余处。

  此次主题党日活动,不仅改善了植物所住宅区的供电线路,避免了电路火灾、电器烧坏等事故发生,也充分发挥了技术骨干党员的先锋作用。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-06-29


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: