政策法规
您现在的位置: 首页» 政策法规» 学校规章制度

西北农林科技大学体育馆收费管理办法

作者:     来源:     发布日期:2015-10-21    浏览次数:

  

    

  西北农林科技大学体育馆收费管理办法

  为了加强体育馆管理,规范体育馆有偿使用的收费管理,制定本办法。

  一、除学校大型活动免费使用以外,其他单位和个人使用体育馆场地,一律实行有偿服务。

  二、收费标准

  1、球类活动收费标准:

  

  2、大型活动收费标准:

  校内单位、团体承办的大型活动只收水电费、临时用工工资、保洁消耗品等直接成本,收费标准每4小时1.5万元;校外单位、团体收费标准每4小时3万元,会场布置由主办方负责。

  三、会员卡管理

  1、进入馆内健身人员先在服务窗口办理会员卡,必须一次性充值300元,并收取会员卡成本费10元/张。不办理会员卡者视为非会员,每次活动前交押金100元,活动结束后统一结算。

  2、会员卡一旦办理,不予以退卡,当事人可以转让此卡,须当事人与接收人同时到办卡窗口更改会员卡用户资料,转让方可有效。

  四、收入管理及分配

  体育馆收费使用规范票据,收入上缴学校财务部门统一管理,实行专款专用,主要用于水电费、场地和设施维修维护费用及管理人员的加班费、误餐费、工作人员服装等直接费用。纯收入分配按照《关于后勤服务中心

  2008年运行管理中几个问题的意见》(校办发[2008]117号)第三条第三款的规定执行。

  五、本办法自公布之日起执行。

  计划财务处    后勤管理处

  二〇〇八年十月二十九日

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: