党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
【西安教学基地服务中心】学习习近平总书记关于知识分子的讲话精神

作者:     来源:     发布日期:2017-03-16    浏览次数:

  

  3月15日,西安教学基地服务中心组织全体职工学习了习近平总书记关于知识分子的重要讲话精神。

  习总书记指出,中国共产党历来高度重视知识分子,我国广大知识分子是社会的精英,国家的栋梁、人民的骄傲,也是国家的宝贵财富。习总书记希望广大知识分子自觉做践行社会主义核心价值观的模范,坚持国家至上、民族至上、人民至上,始终胸怀大局、心有大我,始终坚守正道、追求真理,从自我做起、从现在做起、从日常生活做起,身体力行带动全社会遵循社会主义核心价值观。

  随后,全体职工就习总书记的讲话精神展开讨论。大家一致认为,总书记的讲话充分体现了党和国家对知识分子的高度尊重、对人才工作的高度重视。高校是知识分子的聚集地,也是培育知识分子的摇篮,重视并做好教书育人工作具有重要的意义。高校离不开知识分子,也离不开为广大师生工作学习提供有利保障和服务的后勤部门。作为学校后勤人的一份子,虽然身处校外,但时刻心系学校,在今后的工作中要做好两方面工作:一是要从思想上、行动上时刻与学校党委、后勤党委保持高度一致,坚持定期集中学习,进一步增强职工们的政治意识,严格政治纪律。二是要以主人翁的态度和责任感,脚踏实地,切实提高服务师生的质量,确保西安教学基地后勤保障有力,环境整洁,确保各项工作平稳有序开展。

编辑:     终审:    最后更新:2017-03-16


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069