工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
学生社区中心利用双休日抢修墙面漏水

作者:     来源:     发布日期:2009-12-17    浏览次数:

     

1210以来,学生东区5号公寓楼楼道墙体及室外墙体出现渗水现象,给公寓楼安全造成隐患。经我中心维修人员现场察看,判断为该楼卫生间便池地下水管破裂所致,由于无法确定具体漏水部位,只能对楼内所有便池地下水管道全部进行维修,以确保从根本上解决墙体渗水问题,维修工程量较大。为了节约维修成本,中心及时组织维修人员加班加点实施维修。

1213日,学生社区中心维修人员放弃双休日,对5号楼4个卫生间16个便池地下水管进行了逐个维修更换,保证了学生学习、生活不受影响,受到学生好评。

卫生间地下水管维修

编辑:     终审:    最后更新:2009-12-17


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069