工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
中心检查四六级英语考试后勤保障工作

作者:     来源:     发布日期:2009-12-19    浏览次数:

     

全国英语四六级考试将于1219日举行,为了确保考试顺利进行,18日下午,后勤服务中心副主任李红星带领质检科、办公室、校园管理中心对后勤保障工作做了检查,重点检查了考场准备情况。

在南北校区考点,检查组对各考场的卫生状况、桌椅摆放进行了详细检查,并对考场插座、灯管、线路做了一一核查,对存在的问题进行了现场指导。最后,检查组要求校园管理中心在考试前,对考场的各项准备工作再做一次细致检查,确保考试后勤保障工作万无一失。

检查考场准备情况

现场更换日光灯

编辑:     终审:    最后更新:2009-12-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069