工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
后勤服务中心对基层单位进行民主测评

作者:     来源:     发布日期:2009-12-24    浏览次数:

     

根据工作安排,1222日上午,后勤服务中心召开科级以上干部会议,对各部门工作情况进行考核测评,后勤服务中心考核领导小组成员、科以上干部参加了测评会。会议由后勤服务中心党委副书记刘钦锋主持。

各部门负责人代表本部门从思想政治教育、宣传、制度建设及实施情况、领导班子建设及工作创新、劳动纪律及职工培训、协作精神及执行力、目标任务完成情况及效果、存在问题及整改情况等方面进行了工作汇报。各参会人员根据汇报内容和平时掌握情况,以无记名投票方式对各部门工作进行了民主测评。

测评结束后,后勤服务中心党委书记李金劳做了总结讲话,他说,为进一步强化责任意识,建立健全目标责任制管理制度,中心今年对各部门工作进行量化考核和民主测评。从汇报结果来看,每个部门都能尽职尽责,做好本职工作,但还存在不少问题。希望各部门充分利用好这次测评机会,虚心学习,改进工作,共同进步,全面提高后勤服务质量和管理水平。

    据了解,后勤服务中心近期将对科级干部和各部门推荐的管理优秀人员进行联评。

刘书记主持会议

幼儿园述职

西安教学基地服务中心述职

办公室述职

李书记做总结讲话

会场

编辑:     终审:    最后更新:2009-12-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069