工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
苑中苑餐厅圆满完成考务人员就餐接待

作者:     来源:     发布日期:2010-01-12    浏览次数:

     

2010年硕士研究生入学考试于1910日在南校区举行,后勤饮食服务中心苑中苑餐厅圆满完成了全体考务人员就餐任务。

接到就餐接待任务后,后勤服务中心、饮食服务中心领导高度重视,召开专题会议安排部署相关事宜。鉴于考务人员仅两个中午就餐,在不影响村官自助餐接待和学生饮食供应工作情况下,苑中苑餐厅停止了两个中餐的对外供应,专门为考务人员服务。为了满足就餐需求,餐厅除了提供丰富的菜肴外,还特意增加了刀削面、砂锅、盖浇饭、烩面片、烩麻食、紫菜鸡蛋汤等品种。

通过餐厅全体职工以可口的饭菜、热诚的服务、丰富的品种、宽敞的就餐环境,完成了500余人次考务人员就餐接待。

编辑:     终审:    最后更新:2010-01-12


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069