工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
维修工程管理科召开施工管理座谈会

作者:     来源:     发布日期:2010-01-19    浏览次数:

     

为了提高维修工程管理工作水平,1月15日下午,维修工程管理科在后勤服务中心3楼会议室组织召开了维修工程管理座谈会。参会人员有后勤服务中心主管领导和维修工程管理科全体人员,以及经常参与学校维修工程的8家施工企业项目经理。

会上,维修工程管理科首先就如何加强工程管理分别从维修工程管理制度、工程回访制度、管理流程、送审资料整理、材料进场验收制度、工程招投标管理、工期管理、工程安全管理等八个方面向施工企业做了介绍;要求各施工企业严格执行各项制度,严格履行各项管理程序,保证工程质量。其次,对维修工程管理各个环节中存在问题,与各施工企业进行交流。各施工企业代表客观地谈了自己对工程管理的认识和看法,并对工程管理工作提出了一些建议。

会议最后要求:希望通过每年召开的施工管理座谈会,加强相互沟通交流,发现问题及时解决,提高工程管理水平。同时对本次会议施工企业所提出的问题会客观地向基建修缮领导小组汇报。最后希望各个施工企业在招投标过程中能严格按照招标文件的要求,认真、合理的参与各项维修工程的投标。

编辑:     终审:    最后更新:2010-01-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069