工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
精心部署 做好假期动力保障工作

作者:     来源:     发布日期:2010-01-27    浏览次数:

     

121,动力服务中心召开了班组长及各锅炉房负责人员工作会议,对寒假期间学校动力供应工作及节前准备工作进行了细致安排,着重强调了水、电、暖供应及浴室开放等工作。

一是全面检查,保障设备设施运行良好。要求各班组在放假前对所有动力供应设备设施进行一次全面自查,消除安全隐患,确保寒假期间水、电、暖及蒸汽的正常供应;全面检修学校照明路灯,保障假期学校照明;注重防火、防盗事故检查,防患于未然。

二是认真安排,严格假日值班制度。动力中心严格落实值班制度,要求配电室、锅炉房、蓄水池重点部位24小时值班;供电巡查员定时巡查,不留死角;蓄水池值班员定时消毒、化验水样。

三是制定方案,节约能源供应。放假期间,留校学生较少,按照学校放假时间安排,中心研究决定,寒假期间对我校部分区域暖气、浴室、开水供应时间进行了合理调整,关闭部分楼宇的暖气及部分区域开水房、浴室,采取集中供应,节约能源,降低办学成本。

编辑:     终审:    最后更新:2010-01-27


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069