工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
以推行“六常管理法”为契机 全面提升饮食服务水平

作者:     来源:     发布日期:2010-02-21    浏览次数:

     

223上午,饮食服务中心在后勤服务中心三楼会议室召开了主题为“以推行‘六常管理法’为契机,全面提升饮食服务水平”的伙食管理研讨会,会议由饮食服务中心闫建兴主任主持。后勤服务中心党委书记李金劳、副主任张宝忠及饮食服务中心全体管理人员参加了会议。

这次会议既是伙食管理工作研讨会,也是针对餐厅日常工作提出的“常分类、常整理、常清洁、常维护、常规范和常教育”即“六常管理法”理论知识培训的升华。会上,各位管理人员结合自身工作实际,逐一交流了学习“六常管理法”理论知识心得。

张宝忠副主任在会上进行了发言。他要求大家认真学习“六常管理法”,养成“六常”的良好习惯,贯彻落实到工作的每一个环节中去,转变服务观念,设身处地为学生着想,切实解决饮食服务工作中存在的突出问题,从根本上提高服务质量。

李金劳书记在肯定了本次研讨会必要性的同时,强调饮食服务中心要“转变观念、抓好落实”,做好“环境、质量、价格”,“健全制度、赏罚分明”,做到“一性三化”,即“计划性、程序化、规范化、人性化”。

会后,闫主任对推行“六常管理法”进行了安排和部署。要求全体管理人员继续深入学习实践理论知识,灵活运用到管理的每个区域、每个班组、每个员工,融会贯通,结合原有规章制度制定切合实际的管理制度,全面提升饮食服务水平。

李金劳书记讲话

 张宝忠副主任讲话

会场

编辑:     终审:    最后更新:2010-02-21


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069