工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【中心区】未雨绸缪,积极应对雨季来临前准备工作

作者:谭烁     来源:中心区     发布日期:2019-04-29    浏览次数:

  

  4月25日杨凌晴,温度34℃,骄阳似火,头顶烈日,中心区服务中心组织全体保洁人员对国际交流中心三楼、五楼、六楼平台;图书馆二楼平台;科研楼三楼、四楼楼顶和体育馆地面进行彻底清扫和整理,为应对即将到来的雨季提前做好准备。

  簸箕、笤帚、小铁铲、抹布齐齐上阵。干净彻底,速度快,大家不怕脏、不怕累、不怕热,个个奋勇争先,埋头苦干,为了保证清扫的彻底,大家不放过任何一个角落,尤其是楼顶角落处,采用“地毯式”清扫模式;同时对交流中心和体育馆排水口和排水管道进行疏通,确保雨季到来,排水的畅通;随着清扫工作的不断深入,楼顶的面貌焕然一新。

  提前动员、准备充分、认真部署,中心区服务中心积极完成前期准备工作,为平稳渡过雨季做好基础工作,用实际行动保障着正常工作秩序。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-04-29


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069