工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【物业中心】清理屋顶杂物 改善居住环境

作者:张琪     来源:物业管理中心     发布日期:2019-04-30    浏览次数:

  

  为进一步净化、美化住宅区环境,物业管理中心连日来全面对住宅楼楼顶屋顶及落水管进行清理整治行动。

  屋顶沉积物堆积,落水管堵塞,会导致屋顶常年积水并渗漏,影响住户居住质量。近期,物业中心集中清理屋顶,工作人员相互配合,在保证安全的同时,逐一清理屋顶的淤泥杂物、长在下水口处的杂草等,确保在雨季来临之前,住宅楼下水流畅,同时使宅楼顶屋顶卫生干净、环境整洁、顶面美观。

  在雨季来临之前清理干净屋顶及落水管,可防止夏季极端天气屋顶雨水长期聚积对职工生活带来影响。此项活动结束后,住宅区环境卫生大有改观,住户们都很满意。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-04-30


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069