工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【中心区】完成人民银行系统职工兵乓球比赛保障服务

作者:谭烁     来源:中心区     发布日期:2019-05-14    浏览次数:

  

  5月10日至12日,中国人民银行系统全国职工乒乓球比赛在南校区体育馆进行。

  此次比赛为全国性的比赛,中心区服务中心十分重视。提前准备布置,在场馆摆放16张乒乓球台案、16个记分牌、32套主、副裁判桌、椅,共擦拭400余个乒乓球挡板;主席台上共摆放4张桌子、8把椅子;同时给医疗服务保障等摆放5张桌子,4把椅子。卫生保洁方面,工作人员体育馆二层观众席2400个座位进行仔细的清扫和清洗,对场地墙角、拐角、窗内、窗外各个位置进行了大规模地毯式清扫。

  在中心区工作人员不懈努力的布置和清扫下,场馆样貌焕然一新,全体员工以严谨负责的态度和脚踏实地的工作精神,圆满完成比赛的保障服务。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-14


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069