工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【中心区】组织会议室操作间安全大检查

作者:谭烁     来源:中心区服务中心     发布日期:2019-05-16    浏览次数:

  

  根据学校维稳办的要求,遵循后勤安全检查的工作宗旨,中心区服务中心于5月13日组织会议班全体人员对国际交流中心各个会议室操作间进行安全大检查。

  此次安全检查主要针对会议室操作间的线路及设备的使用进行大规模的安全检查和调试。由于会议室操作间线路、设备众多,为了保证会议中设备的正常使用,排除隐藏的安全隐患,中心区主任带领会议班长及多媒体操作员依次对交流中心一层至七层会议室、特别是207、208、210及104会议室操作间进行重点检查测试。首先,对每个会议室的音频线、网线进行线路梳理,避免线路相互交织;其次,对线路老化程度及设备破损、老旧情况进行评估,要求及时予以更换;最后,对会议室多媒体等电子设备进行连接调试,确保设备的安全、稳定、正常运行。

  通过此次安全大检查,中心区将在安全生产与管理工作中做到落实、落细、落严,提高安全生产意识,并督促工作人员在日常巡检工作中要对线路和设备进行不定期、全面、彻底的检查,形成纵向到底,横向到边的无缝隙安全管理体系,为提高工作效率及会议服务质量保驾护航。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-16


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069