工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【学生社区】召开毕业季及暑期工作动员会

作者:赵展新     来源:学生社区中心     发布日期:2019-05-29    浏览次数:

  

  5月21日,后勤服务中心副主任王生毅主持召开住宿管理工作专题动员会,安排部署毕业季及暑期重点工作。学生社区中心全体班子成员及相关工作人员参加会议。

  在听取了上半年各项工作进展后,王生毅指出,今年学生社区中心面临的住宿房源压力前所未有,同时又承担了学校和后勤几项重点工作任务,必须统筹安排、分工协作、竭尽全力去落实完成。他要求,一是要接续做好东区三栋旧楼学生搬迁和家具更新工作,密切加强与相关学院的沟通联系,确保按原定计划完成工作;二是开展北校区大二本科生南迁人数统计、搬迁方案制订和空床位整合工作,为7月初实施搬迁做好充分准备;三是开展三个学生区研究生搬迁调整人数统计、搬迁方案制订工作,统筹安排好南区、西区研究生回迁和研究生新生提前入住安排等工作;四是做好2019届毕业生信息摸底统计工作,为制订宿舍调整方案、开展住宿能力评估提供准确数据信息;五是加强与招办、研工部的联系,及时获取2019级新生信息,提早准备新生入住安排工作;六是认真统计暑期新生宿舍粉刷数量及公寓楼维修项目,与维修工程管理科密切配合,确保新生开学前按期完成;七是做好北校区直饮水建设项目验收投运、现场体验活动策划等工作,加快南校区直饮水项目建设进度;八是做好留学生公寓蟑螂防治工作;九是调整宿舍安全检查频度,贯彻“6T”管理理念,确保公寓楼消防安全。

  王生毅最后要求,从现在起到9月底,学生社区中心进入最繁忙的工作时段,所有工作人员都要鼓足干劲、信心百倍,拿出攻坚克难、不怕吃苦的精神,确保各项常规保障任务和改革工作任务圆满完成。

编辑:杨玮     终审:史新立    最后更新:2019-05-29


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069